Seminario: “The Lesaffre Group: a global key player in yeasts and fermentation” Dr. Colavizza

Esta semana recibimos la visita del Dr. Colavizza, Director del Centro de Biotecnología de la empresa Lesaffre, uno de los lideres mundiales en levaduras para alimentación. El Dr. Colavizza dará un seminario en la Facultad describiendo el perfil y los intereses de su Centro, titulado: “The Lesaffre Group: a global key player in yeasts and fermentation” . El seminario se llevara a cabo en la Sala de Conferencias del Edificio Abuelas de Plaza de Mayo el viernes 28 de Septiembre a las 10:30 hs.
Lesaffre diseña, fabrica y comercializa soluciones innovadoras para cocción, gusto y placer de los alimentos, cuidado de la salud y biotecnología. Un grupo familiar nacido en el norte de Francia en 1853, ahora una empresa multinacional y multicultural, comprometida con la alimentación y protección del planeta. En estrecha colaboración con sus clientes y socios, Lesaffre emplea a 10.000 personas en 78 filiales en 50 países. En la charla se describirán las actividades de desarrollo de la empresa y su perfil de búsqueda de socios internacionales.